Оборудование для салонов красоты и парикмахерских GAMMA

Новости. Акции

 
 

Ознакомьтесь с обновленным списком мебели Gamma&Bross, представленным к распродаже в 2015 году.

Предлагаем вашему вниманию перечень мебели Gamma&Bross, представленную к распродаже.

Ассортимент  Gamma&Bross пополнился новыми моделями мебели для салонов красоты.

 

Внимание, АКЦИЯ! Готовые комплекты мебели для парикмахерских залов по сниженным ценам. Мебель в комплектах сочетается по моделям и цветам.

      

Уникальная возможность приобрести высококачественное оборудование для салонов красоты марки GammaBross и других брендов по оптовым ценам.
 

Имидж салона красоты складывается, прежде всего, из высокого профессионализма мастеров, но не стоит забывать и о его функциональности и дизайне. Приходя в салон красоты, мы не только хотим попасть к хорошему мастеру, но и чтобы атмосфера в салоне была уютной, стильный дизайн салона также немаловажен.

Выбирая зеркало для салона красоты, в первую очередь, следует учесть его функциональность и практичность в использовании.

 

В апреле в Крокус Экспо проходила ежегодная выставка для профессионалов парикмахерского искусства  - Интершарм 2012.

Традиционно наша компания принимала участие в выставке, представив посетителям впечатляющий стенд с новинками продукции итальянской марки Gamma&Bross.  

Посетители выставки отметили высокое качество и комфорт новинок. Особое внимание привлекла новая эксклюзивная коллекция  "Collezione privata» знаменитого дизайнера Марселя Уондерса.

1 2 3 4

 
 
        Rambler's Top100 Яндекс.Метрика